Перед вами книга кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, выпечка. Все рецепты снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Перед вами книга кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, выпечка. Все рецепты снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси – лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва для фантазии. Ингредиенты в супах можно менять по своему вкусу, изобретая с …
В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульон на косточке или нежный соус. Узнаете их калорийность и классификации. Прочитав эту книгу вы навсегда завоюете сердца и желудки ваших домашних. А также удивите их великолепными супами, которые раньше они не любили.
В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульон на косточке или нежный соус. Узнаете их калорийность и классификации. Прочитав эту книгу вы навсегда завоюете сердца и желудки ваших домашних. А также удивите их великолепными супами, которые раньше они не любили.
В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.
В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…
Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария – это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с этой…
Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария – это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с этой…
Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария – это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с этой…
Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария – это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с этой…
Перед вами книга кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, выпечка. Все рецепты снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Перед вами книга кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, выпечка. Все рецепты снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Перед вами книга кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, выпечка. Все рецепты снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.