Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 145
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Cooking Basics For Dummies
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Get started cooking now with Cooking Basics For Dummies, 5th Edition! Are you looking to dig yourself out of microwave dinners and learn the ropes of home cooking? Cooking Basics For Dummies, 5th Edition takes the intimidation out of cooking and helps you start cultivating your culinary prowess in no time. From learning fundamental cooking techniques like dicing, chopping, and saut?ing to creating…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пока часы 12… брют
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Не слипнется!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Не слипнется! Потому что хорошего много не бывает. Эта книга для тех, кто считает, что кухня – не просто место, где мы готовим еду. Здесь мы создаем моменты и впечатления, задаем настроение, следуя простым рецептам: вечерний чай с кексом, чтобы дети расслабились после учебного дня; утренние воскресные блины, за которыми оживленно болтает вся семья; ароматный кофе с быстрым десертом, чтобы побыть н…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Food Combining for Health Cookbook: Better health and weight loss with the Hay Diet
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

From the best selling authors of Food Combining for Health and Food Combining For Vegetarians and with a foreword by Doris Grant – the Food Combining for Health Cookbook is the definitive recipe collection and nutrition guide for food combiners.Don’t Mix Foods That Fight!The motto of food combiners is still working for the many thousands of people in the UK now following a food combining diet as p…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Architecture of the Shot: Constructing the Perfect Shots and Shooters from the Bottom Up
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

From Alabama Slammer to Zoot Suit Riot, Architecture of the Shot is your fun and informative guide to 75 perfectly crafted shots and shooters. Become the master of the shot and let’s get this party started!The perfect home begins with a blueprint and a dream, and your perfect shots and shooters should start the same way! The Architecture of the Shot will reveal the answers to all your queries on t…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Architecture of the Shot: Constructing the Perfect Shots and Shooters from the Bottom Up
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

From Alabama Slammer to Zoot Suit Riot, Architecture of the Shot is your fun and informative guide to 75 perfectly crafted shots and shooters. Become the master of the shot and let’s get this party started!The perfect home begins with a blueprint and a dream, and your perfect shots and shooters should start the same way! The Architecture of the Shot will reveal the answers to all your queries on t…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Cheddar Gorge: A Book of English Cheeses
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Where can you read about a monstrous cheese big enough to hold a girl of 13 inside? Or that the invention of the bicycle directly, and poorly, impacted sales of cheddar? Or that some of the first cheese makers hid gold coins inside their wheels of dairy as a sales tool?Brethren, the writer calls you this because he hopes that you are ‘cheese-minded’ like himself.This classic and charming book, a t…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Расстегаи и кулебяки – исконно русские пироги со сложными начинками и поэтому сытные, оставляющие очень яркое послевкусие. В этой книге представлены расстегаи не только с рыбой, но и с говядиной и курицей, грибами и овощами, а также кулебяки с различными крупами, соленостями и зеленью.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кулинарные путешествия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хотите вместе с Пашей и Дашей совершить путешествие по разным странам? Узнать о праздниках, которые там празднуют и научится готовить национальные блюда? Тогда поскорее открывайте книгу и в путь!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кулинарные путешествия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хотите вместе с Пашей и Дашей совершить путешествие по разным странам? Узнать о праздниках, которые там празднуют и научится готовить национальные блюда? Тогда поскорее открывайте книгу и в путь!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия быстрых блюд за 15 минут и меньше. От закусок и горячих блюд до десертов и напитков, от мяса и рыбы до овощей и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге мы собрали большое количество рецептов блюд, которые можно приготовить за 15 минут и меньше. И это не только бутерброды, яичницы, сырники, блинчики, салаты, но и супы, горячие блюда, гарниры, соусы. Секрет быстрого приготовления – в умении заранее приготовить заготовки, а также воспользоваться кухонными помощниками или иметь в своей «кладовочке» консервированные запасы. Об этом умении…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия быстрых блюд за 15 минут и меньше. От закусок и горячих блюд до десертов и напитков, от мяса и рыбы до овощей и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге мы собрали большое количество рецептов блюд, которые можно приготовить за 15 минут и меньше. И это не только бутерброды, яичницы, сырники, блинчики, салаты, но и супы, горячие блюда, гарниры, соусы. Секрет быстрого приготовления – в умении заранее приготовить заготовки, а также воспользоваться кухонными помощниками или иметь в своей «кладовочке» консервированные запасы. Об этом умении…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дорогие мои читатели! В последние годы о готовке блюд писали все: знаменитые повара, звезды театра и кино, увлеченные домашние хозяйки. И рецепты у всех затейливые: авокадо с пармезаном, яйцами голубой черепахи под соусом из морского сверчка! Но потом выяснилось, что котлеты из бурундука с каперсами каждый день не поешь. Дорого, долго готовить, и бурундука до слез жаль. А пирожки по рецепту моей б…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Жареные факты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Жареные факты» – третья книга Ивана Шишкина, одного из основателей и идеолога кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом «Мишлен». Перед вами экстракт поварской мудрости и остроумия в 137 ответах на вопросы о том как, что и зачем мы едим. Почему в южных странах апельсины не оранжевые, а зеленые, какие курицы летают самолетами, почему с помощью киви легче всего замариновать мясо, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.