Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 62
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Молочные реки, кисельные берега
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретя её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам и…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Супы#Зима
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Волшебная сила проростков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кунжут. Вкуснейшие блюда с кунжутом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В нашей книге мы поговорим о легендарном восточном растении, о его свойствах, о которых мы так мало знаем. Кунжут - вновь и вновь начинает завоевывать наши сердца и вкусовые рецепторы.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Салаты #Зима
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Тонкий армянский лаваш. Рецепты от повара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Традиционный тонкий лаваш - является древним мучным изделием, традиционным хлебом жителей на Кавказе. В этой книге речь пойдёт о истории его появления, пробежимся по интересным фактам, а также разберём вкуснейшие рецепты на его основе.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Особенности питания в зимний период
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Поздняя осень и зима – очень коварный период. Стужа и мороз, ветер, изморозь, снег, слякоть – крайне некомфортные для человека погодные условия. Поэтому неудивительно, что люди тянутся к сладостям, калорийной и жирной пище и углеводам.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Спаржа. Кулинарные секреты и вкуснейшие рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Съедобная спаржа всем хороша: низкокалорийная и содержит рекордное количество витаминов (В1, В2, В9, С, Е, А, РР) и микроэлементов. Именно она и является героиней моей новой книги.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Фондю. Изысканное блюдо со швейцарских Альп
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В моей новой книге речь пойдёт о фондю - самом необычном блюде европейской кухни. А Вы знаете, что классическое фондю представляет собой растопленный сыр с небольшим количеством виноградного вина, в который обмакивают кусочки чёрствого хлеба?

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Особенности японской кулинарии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге я расскажу Вам об особенностях японской кулинарии, её базовых отличиях от другой азиатской и европейской кухни.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга - руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, к…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Особенности питания для школьника
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Моя новая книга "Особенности питания для школьника" расскажет Вам во всех подробностях чем же накормить школьника, чтобы он хорошо сдавал экзамены и поможет с выбором правильного сбалансированного питания.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Консервация. Иллюстрированный сборник рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Александр и Ирина создатели серии книг о вкусной и здоровой пище. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга — пособие по консервированию и способам сохранения разнообразных продуктов из ягод, фруктов, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также читатель найдёт подборку рецептов настоек, наливок и ликёров, которые …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Кашалатки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Овощные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную книгу, начинаешь читать как художественную. Но при этом возникает огромное желание готовить, творить и создавать вместе с автором очень вкусные и необычайно полезные блюда. Благодаря весёлым рассказам …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.