Книги жанра лечебное питание: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 20
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра лечебное питание

100 рецептов вегетарианских блюд. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Данная книга расскажет о том, как питаться приверженцам вегетарианства. Польза вегетарианства очевидна даже для тех, кто не является убежденным защитником животных. Сбалансированная вегетарианская диета полезна вне зависимости от того, какой из вариантов вегетарианства вы практикуете: можно отказаться только от мяса и рыбы или же стать строгим веганом, исключив из рациона также еще молочные продук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание – это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты – из сезонных натуральных продук…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Диетическое питание при болезнях желудочно-кишечного тракта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Заболевания органов пищеварения в большинстве случаев вызваны неправильным питанием. И спасение, следовательно, кроется там же – в питании. Это самый простой, естественный и надежный способ поправить свое здоровье. Эта книга, помимо сведений о рациональном питании, содержит описание диет при различных болезнях желудочно-кишечного тракта и рецепты приготовления вкусных лечебных блюд. Для широкого к…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Победи свою болезнь! Эффективное лечение более 300 заболеваний
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга расскажет о законах здорового питания, продуктах, полезных при определенных заболеваниях, пище, опасной для здоровья и научит применять свои знания на деле. Здесь собраны рецепты для лечения более 300 заболеваний естественными лекарствами – настоями и отварами из трав, фруктов, овощей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Целительные свойства нашей пищи. Как очистить организм, улучшить состав крови и повысить иммунитет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга поможет вам решить две основные проблемы, которые мешают современному человеку быть здоровым: она научит вас, как очистить кровь и весь организм от шлаков и как повысить его сопротивляемость болезням. Здесь нет сложных рецептов и сомнительных методов – только самые здравые и естественные для организма рекомендации. Майи Федоровна Гогулан на собственном опыте убедилась, что правильное пит…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Как ускорить обмен веществ, или Мы – то, что мы едим. Секреты естественного похудения от Майи Гогулан
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу – и тогда стройность, красота и здоровье останутся с вами на долгие годы.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Целительные свойства нашей пищи. Лечение суставов и болезней опорно-двигательного аппарата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Артриты, артрозы, остеохондрозы, отложения солей – не просто несут нам боль и страдание, но делают нашу жизнь неполноценной. Они мешают нам свободно двигаться! Часто мы сами виноваты в том, что довели себя до такого состояния. Из этой книги вы узнаете, какие нездоровые привычки в питании ведут к образованию болезней опорно-двигательного аппарата. Вы сможете пересмотреть свой рацион, подо брать про…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Целительные свойства нашей пищи. Лечение диабета
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга расскажет вам, как бороться с диабетом, питаясь правильно. Диабет – заболевание, которое современная медицина считает неизлечимым. Но Природа знает пути к здоровью, она создала для нас пищу, насыщенную природной энергией – овощи, фрукты, травы. Именно эти здоровые и естественные для человека продукты могут стать безвредным и эффективным средством в борьбе с диабетом и не только. Здесь вы…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Целительные свойства нашей пищи. Лечение аллергических заболеваний и болезней кожи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете советы по борьбе с такими распространенными заболеваниями нашего времени, как аллергия и болезни кожи. Эти недуги коварны и плохо поддаются лечению. Лекарственные препараты дают лишь временное улучшение, и после их отмены симптомы часто возвращаются. Советы, которые содержатся в этой небольшой книге, помогут вам активизировать внутренние ресурсы организма, повысить иммуните…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Диетология. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Диетология. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Диетология. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Диетология. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Диетология. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Диетология. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.