Книги жанра национальная кухня: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 21
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра национальная кухня

Традиции русской трапезы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

На Руси издревле ни одно сколько-нибудь значительное событие не обходилось без обильной трапезы и веселого застолья. О знаменитом русском гостеприимстве и хлебосольстве по всему миру ходили рассказы, вызывавшие живой интерес, а порой изумление. В самом деле, русские умели веселиться и гулять с размахом, не отказывая себе ни в еде, ни в питье. Эта традиция наших предков во многом сохранилась до нын…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Грузинская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные со…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Грузинская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные со…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Грузинская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные со…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Грузинская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные со…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства. И родина этих блюд – Советский Союз. Для очень многих ник…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кавказская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкус…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые из них ценились на вес золота. Сегодня невозможно представить себе любую кухню мира без специй и пряностей, и на кухне каждой хозяйки они по праву занимают почетное место.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кулинарные шедевры со всего света
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

У каждого народа есть свои секреты приготовления пищи и коронные блюда. И чтобы отведать их, вовсе не обязательно выезжать за пределы родного города или посещать дорогие рестораны национальной кухни. Эта книга адресована тем, кто ценит хорошую еду, любит готовить, не боится экспериментировать и хочет пополнить копилку рецептов необычными блюдами.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №01/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, а есть – удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме – домашней кулинарии. На страницах издания – лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, рекомендации по приготовле…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Новая книга Юлии Высоцкой – это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия «сдает явки и пароли», раскрывает кулинарные секреты – свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это 130 рецептов, которые копились в Юлиных …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом. 46 лучших блюд на все случаи жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вашему вниманию предлагается уникальная подборка блюд для кавалеров. Лучшие рецепты для смелых, мужественных и сильных духом. Как никому не придет в голову кормить лань и тигра одинаково, так и меню рыцарей и принцесс заметно отличается. Никаких тирамису с клубникой и шоколадных равиоли, только настоящая мужская еда! Острое и горячее, мясное и сытное… С полной уверенностью заявляем: Илья Лазерсон …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №01-02/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №03/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №04/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.