Книги жанра оригинальные рецепты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 16
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра оригинальные рецепты

Волшебная выпечка Гарри Поттера. 60 рецептов от пирогов миссис Уизли до тортов тети Петунии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга, полная волшебной выпечки и сладостей прямиком из мира Гарри Поттера! От конфет и пирожных до тортов и пирогов. С помощью 60 рецептов и детально проработанных иллюстраций вы перенесетесь в чарующий мир волшебства и магии. Устройте себе день выпечки вместе с детьми или друзьями либо устройте праздник в стиле Гарри Поттера. Эта книга станет отличным подарком всем тем, кто хочет добавить немног…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Едим как в сказке. Рецепты на каждый день из любимых детских книг
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Что несла бабушке Красная Шапочка? Как пожарить тефтельки для Карлсона? Какой он загадочный пудинг, с которым знакомили Алису? «Едим как в сказке» – подарок для родителей, которые хотят подружить детей с едой. Здесь собраны самые вкусные рецепты из любимых сказок. С ними ребенок не только забудет слова «Не хочу, не буду!», но и поможет вам с готовкой. Фуд-блогер и кондитер Татьяна Алексеева побыва…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Игорь Кехтер – ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана «Огурец», Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экспериментирования с традиционными рецептами виноделия позволил автору книги накопить достаточно п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Полин Бомон, психолог Университета Ньюкасл и мать шестерых детей, обнаружила, что хлебопечение – это не только увлекательное хобби и проявление любви к близким, но и мощный инструмент самотерапии. Этот успокаивающий ритуал защищает нас от стресса и способствует обретению душевного равновесия и гармонии. Следуя подробным пошаговым инструкциям, вы освоите рецепты простого дрожжевого хлеба и полезней…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Исповедь французского пекаря. Рецепты, советы и подсказки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Школа выпечки для поттероманов. Мастер-классы по приготовлению и украшению с пошаговыми фотографиями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Добро пожаловать в «Сладкое королевство»! В этой кулинарной книге по теме Гарри Поттера более 40 новых рецептов уникальных тортов и десертов, которые должны обязательно попробовать маглы, волшебники и поттероманы. Пошаговые фотографии и подробные инструкции помогут вам на пути создания совершенного десерта в стиле Гарри Поттера: многослойных тортов, украшенных любимыми персонажами из мастики. А н…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кулинарная книга лентяйки. Юбилейное издание с новыми рецептами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дорогие мои читатели! В последние годы о готовке блюд писали все: знаменитые повара, звезды театра и кино, увлеченные домашние хозяйки. И рецепты у всех затейливые: авокадо с пармезаном, яйцами голубой черепахи под соусом из морского сверчка! Но потом выяснилось, что котлеты из бурундука с каперсами каждый день не поешь. Дорого, долго готовить, и бурундука до слез жаль. А пирожки по рецепту моей б…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Нежный мир итальянских десертов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сладости всегда были по своей сути игривыми и ностальгическими, неважно, идет ли речь об их вкусе или форме. Игривость нигде в мире так не выражена, как в итальянских сладостях. Фрукты из марципана, кактусы из сахара, сицилийский «пасхальный ягненок», кассата в стиле барокко, крошечные замороженные фруттини, фаршированные сорбетом из их собственной мякоти фрукты, – dolci в Италии представляют собо…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецеп…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Хумус и соленые лимоны. Яркая кухня Ближнего Востока
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Чтобы познакомиться с чужой культурой, необязательно отправляться в далекое путешествие. Андрей Мокич собрал более 60 рецептов ближневосточной кухни и адаптировал их, чтобы каждый смог побаловать себя удивительными заморскими блюдами. В книге вы найдете рецепты традиционных соусов и приправ, мяса, рыбы и овощей, а также большой раздел с десертами и выпечкой, ведь как представить любой восточный ры…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Революция в еде! LCHF. Диета без голода
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«От жиров жиреют, от белков холестерин!» – долгое время уверяли нас врачи и диетологи, призывая есть «легкую» пищу. Мы так и делали, заменяя белки и насыщенные жиры углеводами. Каковы же последствия? Сладкие напитки, чипсы, обезжиренные продукты, напичканные стабилизаторами и консервантами, в последние двадцать-тридцать лет привычно вошли в наш рацион – и мир захлестнула эпидемия ожирения. В Росси…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Рецепты из аниме. Готовь культовые блюда любимых героев!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Воссоздайте на своей кухне аппетитные блюда, которые упоминались более чем в 500 ваших любимых аниме. Японская анимация отличается потрясающим дизайном, проработанными персонажами и увлекательными сюжетными линиями, а также наполнена множеством вкусной и разнообразной еды. Доводилось ли вам смотреть свое любимое аниме и ощущать острое желание вместе с героями насладиться сытным рамэном, хрустящей…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №11/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.