Знаете, что общего между Леонардо да Винчи и енотом? Нет? Все очень просто, раньше Витрувианского человека появился Витрувианский енот. Не верите? Посмотрите на странице 37 сколько грации, какие пропорции, настоящий предмет для подражания! Но если ни история, ни искусство вам не истересны, вынимайте муку, соль, сахар (он в верхнем ящике в коробке с надписью «чай»), яйца (они в холодильнике), молок…
Знаете, что общего между Леонардо да Винчи и енотом? Нет? Все очень просто, раньше Витрувианского человека появился Витрувианский енот. Не верите? Посмотрите на странице 37 сколько грации, какие пропорции, настоящий предмет для подражания! Но если ни история, ни искусство вам не истересны, вынимайте муку, соль, сахар (он в верхнем ящике в коробке с надписью «чай»), яйца (они в холодильнике), молок…
Эта книга для всех ценителей вкусных, ароматных, сочных стейков – из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжьей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.
Что самое главное в новогоднем блюде? Чтобы оно всем понравилось! Как найти такое блюдо и не ошибиться? Открыть эту книгу! Мы тщательно отобрали самые вкусные рецепты, которые так и дышат духом праздника, и гарантируем, что на столе от угощения не останется ни кусочка!
Что самое главное в новогоднем блюде? Чтобы оно всем понравилось! Как найти такое блюдо и не ошибиться? Открыть эту книгу! Мы тщательно отобрали самые вкусные рецепты, которые так и дышат духом праздника, и гарантируем, что на столе от угощения не останется ни кусочка!
Салат – уникальное блюдо по количеству своих воплощений. В зависимости от ингредиентов он может быть как закуской, так и полноценным завтраком, обедом или ужином. В этой книге мы собрали только проверенные и оригинальные рецепты приготовления. Они подойдут и для шумной вечеринки, и для домашнего уютного ужина, и для отдыха на природе. Где бы вы ни находились, приготовив салаты по нашим рецептам, в…
Лето, солнце, свежий воздух, дача, яркие краски зелени – вот то, о чем мы мечтаем долгой зимой. Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шашлыка или барбекю наполнят ваш дачный отдых яркими красками, а солнце и свежий воздух придадут еще бо…
Если вы хотите разнообразить свою повседневную жизнь яркими вкусами и свежими решениями, то эта книга для вас! Вам не придется долго стоять у плиты, вы сможете приготовить оригинальные и вкусные блюда всего за 10 минут. В книге собраны только проверенные и уникальные рецепты, продуманные и интересные сочетания. Приглашайте гостей, удивляйте домочадцев, наслаждайтесь сами!
Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и больше узнать про любимый напиток.
Джулия Чайлд – легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара, вместе взятые. Опа обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп… Он…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…
Книга "Приправы для жизни: Введение в мир специй" - это увлекательное путешествие по миру приправ, которое поможет вам расширить свой кулинарный опыт и научиться использовать различные приправы для создания вкусных блюд и напитков. В книге вы найдете описание многих приправ, их происхождение, историю использования, полезные свойства и способы их применения в кулинарии. Кроме того, книга содержит м…
Весна. Люди утверждают, что это самое любимое время года. Все зеленое, все цветет, а мы продолжаем есть пустые, не качественные продукты питания. Оказывается, мы ушли от своего видового питания зернобобовыми. Об этом написала книгу. "МЯкотьСОлода" Это призыв вернуть источник свежей энергии зерна и бобовых в питание. Книга это рассказ о моей встрече с солодом в глубоком детстве. Это встреча с домов…
Авторы книги — известные персоны в области кулинарного искусства, фуд-стайлинга и фуд-фотографии. Они представляют рецепты блюд (от простых до изысканных), обязательным ингредиентом которых является яйцо. Предельно лаконичное и точное описание технологии приготовления блюд разных стран мира позволит с легкостью воплотить их в жизнь даже начинающему кулинару. Помогут в этом и советы авторов, сопров…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…