Почему мы переедаем? Одна из причин кроется в заглушенных эмоциях, которые заставляют нас тянуться к еде. Практикующий психотерапевт Светлана Бронникова несколько лет разрабатывала лечебные программы для людей, страдающих лишним весом. Цель ее книги – рассказать читателям о принципах интуитивного питания. В аудиообзоре на бестселлер вы познакомитесь с научно доказанным методом нормализации веса и …
Аудиокнига для всех тех, кто хочет изменить свою жизнь и привести здоровье в порядок. Большинство людей теряют здоровье, потому что… неправильно едят, спят и двигаются! К такому открытию еще в студенческие годы пришла автор этой книги, врач-диетолог Екатерина Толстикова, и уже много лет доказывает это в своей онлайн-школе (https://tolstikova.pro/). В ней ученики из 43(!) стран проходят 4 ступени н…
Используйте гены в целях восстановления здоровья. Простыми словами, эпигенетика – это наука, которая изучает то, как можно влиять на работу наших генов, не меняя структуру молекулы ДНК, в которой они располагаются. Оказывается, что факторы внешней и внутренней среды, включая наше психоэмоциональное состояние, – благоприятные и не очень, – могут вносить свои коррективы в наше здоровье и здоровье бу…
Самая важная информация о необходимости коллагена в нашей жизни. Коллаген – самый распространенный белок в организме, его важнейший «строительный элемент». Коллаген улучшает состояние кожи, мышц и сухожилий, межпозвоночных дисков, и кровеносных сосудов. Считается, что коллаген помогает снизить тревогу и улучшить настроение, он контролирует вес и нормализует работу кишечника. А согласно новейшим ис…
«Компас питания» – это увлекательное путешествие в мир исследований пищевых продуктов и возрастных изменений. Больше нигде, кроме как в этой книге, вы не встретите такого обилия полезных знаний о еде и ее влиянии на вес и здоровье. Автор, Бас Каст, изучил сотни исследований и книг по диетологии и питанию, выделил самую актуальную информацию, а затем удобно структурировал ее для вас. Ключевые вопро…
Екатерина Мириманова – эксперт в области снижения веса, чья система «Минус 60» помогла миллионам людей стать стройнее. 15 лет назад она похудела на 60 килограмм и рассказала о том, как ей это удалось, в первой книге. С тех пор она написала более 30 книг, переведенных на разные языки, а также провела сотни семинаров, на которых она лично общалась с худеющими. Система «Минус 60» – это комплексный п…
Почему мы переедаем? Одна из причин кроется в заглушенных эмоциях, которые заставляют нас тянуться к еде. Практикующий психотерапевт Светлана Бронникова несколько лет разрабатывала лечебные программы для людей, страдающих лишним весом. Цель ее книги – рассказать читателям о принципах интуитивного питания. В аудиообзоре на бестселлер вы познакомитесь с научно доказанным методом нормализации веса и …
Почему мы переедаем? Одна из причин кроется в заглушенных эмоциях, которые заставляют нас тянуться к еде. Практикующий психотерапевт Светлана Бронникова несколько лет разрабатывала лечебные программы для людей, страдающих лишним весом. Цель ее книги – рассказать читателям о принципах интуитивного питания. В аудиообзоре на бестселлер вы познакомитесь с научно доказанным методом нормализации веса и …
Практичная книга с научно обоснованными рекомендациями, которая поможет снять излишнюю тревожность по поводу питания, наладить отношения с едой, приобрести здоровые пищевые привычки и составить рацион, подходящий лично для вас.
Полезное руководство для родителей, которое поможет сформировать у детей здоровые отношения с едой. Очень часто современными молодыми родителями движет желание накормить детей во что бы то ни стало. Мы привыкли думать, что по-настоящему здоровым и счастливым может быть только сытый ребенок. Однако в долгосрочной перспективе такой подход имеет обратный эффект: пониженная самооценка, неприятие себя …
Правильное питание - не диета, это образ жизни. Мы знаем, что здоровое питание способствует нашему здоровью и благополучию. Но часто забываем об этом, погружаясь в суету повседневной жизни и еду быстрого приготовления? Эта книга - не просто сборник блюд, это гид по питанию, который поможет вам осознанно и здорово питаться каждый день. В ней множество рецептов, которые дадут Вам не только удовольст…
Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому учит Горацио Флетчер, «Великий жеватель Америки». Его учение помогает вдвое уменьшить объем потребляемой пищи, снизить затраты, увеличить удовольствие от вкуса блюд, снижать вес, повышать работоспособн…
Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой полости. В этой книге мы поговорим о роли желудка и кишечника. Мы слишком много едим? Можем ли мы научиться правильно питаться? Без потери удовольствия? Не …
Книга от популярного фуд-блогера, которая научит выбирать продукты сознательно, а это непременно повысит качество жизни в целом! Каждый из нас стоял однажды перед витриной в супермаркете и пытался вспомнить, что значат эти загадочные надписи на этикетках. Как понять, что скрывает под собой буква E, каким должен быть срок хранения у хорошего йогурта и каково допустимое содержание глутамата натрия в…
Мы привыкли к тому, что переход к здоровому образу жизни требует каких-то кардинальных перемен, например полного отказа от никотина и алкоголя, регулярных спортивных занятий, смены места жительства. Во многом поэтому мы не уделяем должного внимания «мелочам» – ежедневным решениям по поводу того, что съесть на завтрак: овсянку или бутерброд? Позвонить коллеге или пройтись до его кабинета? Лечь посп…