Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения технического английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т.ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.
Авторский терминологический словарь Л.С. Выготского включает все определения психологических понятий, данные в его опубликованных работах, а также фрагменты его текстов, где дается развернутая интерпретация таких понятий. Словарь рассчитан на широкий круг специалистов-гуманитариев, в особенности психологов (научных работников, преподавателей, практиков), в том числе студентов и аспирантов.
В Словарь-справочник включено более 300 статей, в которых даются развернутые определения наиболее часто встречающихся в специальной литературе дефектологических терминов и понятий, приводятся основные теоретические и фактические данные, связанные с содержанием каждого термина и понятия. Пособие предназначено широкому кругу читателей.
Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т. ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.
Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т. ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.
Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т. ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.