Книги жанра словари: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 55
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра словари

Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Англо-русский русско-английский словарь по шахматам
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вадим Мартиш – педагог высшей категории, шахматист-практик, лингвист, автор популярных книг: «Шахматы с нуля для детей от 6 лет» и «Мир шахмат. Фундаментальное исследование» (Москва, 2021). Новая работа представляет собой ценный ресурс для понимания информации о шахматах на английском языке, содержит переводы ключевых терминов и выражений, часто используемых в шахматной литературе, видеоуроках, л…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Разговорный испанский в диалогах
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Аудиоприложение к книге Это пособие предназначено для тех, кто хочет овладеть разговорной испанской речью. Оно построено по коммуникативному принципу и знакомит с основными ситуациями повседневного общения как за рубежом, так и при приеме иностранных гостей у себя в стране. Тщательно отобранный и точный в плане выражения современный языковой материал делает диалоги живыми и удобными для непосредс…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.