Книги жанра учебники и пособия для ссузов: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 96
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра учебники и пособия для ссузов

Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.