Книга о том, как правильно повышать цены, чтобы получать максимальную прибыль, сохраняя лояльность клиентов. Роман Тарасенко, опытный консультант и маркетер, чрезвычайно образно, буквально на пальцах, объясняет механизм грамотного ценообразования и его тесной связи с таким понятием, как ценность продукта. Он рассказывает, что такое скидки и как правильно снижать цены, зачем нужны бонусы, а также к…
В публикации вниманию читателя представлен теоретический материал для высшей школы – финансово-экономических ВУЗов по предмету «Корпоративные финансы». В ней в лаконичной форме и доступно изложена тема: «Финансовые результаты корпорации», раскрыты основные положения данной проблематики. Представленная информация, несомненно, поможет преподавателю качественно донести до аудитории предложенный матер…
Лучшие аудиокниги о деньгах. Два бестселлера под одной обложкой! Перед вами мировая классика достижения богатства, секрет многих миллионеров и миллиардеров, книги, с которых начинались успешные проекты, строились корпорации и закладывались солидные счета в банках. Два бестселлера – знаменитые «Думай и богатей» Наполеона Хилла и «Вавилонские притчи» Сэмюэля Клейсона – уже более 70 лет держат первен…
Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для каждой должности, логику функционала операционного директора и правила его взаимодействия с другими подразделениями управляющей компании. Мы разберем методологии управления ресторанами и вывода их на макси…
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только сам гость. Как же сделать его своим консультантом и наставником, добавив при этом собственные знания и профессионализм? Книга открывает новый мир даже самым опытным рестораторам. На примере реальных …
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить …
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать по…
Александр Ерохин – бизнес-эксперт, предприниматель, тренер, автор, управляющий партнер консалтинговой компании Salecraft. Опыт построения отделов продаж в 47 отраслях и 134 нишах рынка. Более 19 лет практики в управлении продажами. Вы научитесь:выстраивать правильные взаимоотношения внутри отдела;увеличивать прибыль от каждой продажи в разы;использовать различные системы и техники роста количества…
Этот текст – сокращенная версия книги «Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж и выживание компании». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты.
Этот текст – сокращенная версия книги Джима Коллинза «От хорошего к великому». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге В течение 25 лет в собственной исследовательской лаборатории бизнеса в Боулдере, штат Колорадо, Джим Коллинз искал ответ на вопрос: «Чем обычная компания отличается от великой? И как лидер может наилучшим образом использовать эффект маховика для создания и ускорен…
Успех в бизнесе зависит не только от внешних факторов, в большей степени он зависит от самого владельца этого бизнеса.В данном пособии подробно описаны 5 шагов, которые даже в кризис помогут вам вывести свой бизнес на новый уровень, выстроить свою работу так, чтобы оставалось время на себя, и, как следствие всего этого, увеличить доходы.
Этот текст – сокращенная версия книги «Думай и богатей». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты. Книга «Думай и богатей» вышла в свет в 1937 году, и до сих пор является одной из самых популярных и культовых книг в мире. История ее создания такова: как-то раз молодой журналист Наполеон Хилл пришел брать интервью у богатейшего американского предпринимателя Эндрю Карнеги. Проницательны…
Книга о том, как начать переход к голубому океану, какие инструменты использовать, чтобы обнаружить новые возможности на рынке, как определить ключевые стратегии, и, главное, как собрать команду, способную реализовать инициативу на практике. В. Чан Ким – профессор, заведующий кафедрой стратегии и международного менеджмента INSEAD, Boston Consulting Group Брюса Д. Хендерсона. Один из самых известны…
Книга о том, как начать переход к голубому океану, какие инструменты использовать, чтобы обнаружить новые возможности на рынке, как определить ключевые стратегии, и, главное, как собрать команду, способную реализовать инициативу на практике. В. Чан Ким – профессор, заведующий кафедрой стратегии и международного менеджмента INSEAD, Boston Consulting Group Брюса Д. Хендерсона. Один из самых известны…
Как начать процесс перехода к голубому океану? Какие инструменты использовать, чтобы обнаружить новые возможности на рынке? Как определить, какие из стратегий выведут компанию в голубой океан, а какие нет? И, главное, как собрать команду, способную реализовать все запланированное на практике? В. Чан Ким и Рене Моборн детально разбирают процесс перехода к голубому океану и инструменты, необходимые …