Книги жанра варенье - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра варенье

Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Как показали многочисленные проверки, сегодня в магазине редко можно купить хорошее варенье, без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочих непонятных добавок. Поэтому, тема приготовления домашних сладостей – душистых джемов, желе, повидла, пастилы – нынче актуальна как никогда. Известный автор книг о саде и огороде Галина Кизима, выходящих многотысячными тиражами, делится рецептами из свое…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оригинальные рецепты варенья из лука, кабачков, арбузов и лепестков цветов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто привык удивлять и удивляться, кто любит свой дом и превращает каждый день в кругу семьи в маленький праздник. В ней вы найдете рецепты варенья из самых не подходящих на первый взгляд продуктов: зеленых помидоров, кабачков, моркови, лепестков цветов, репчатого лука и даже сосновых шишек и хвои. Эти лакомства, приготовленные из далеко не экзотических продуктов, призваны удивля…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Новые рецепты консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В наше время наблюдается повышенное внимание к консервации блюд, и это не случайно. Консервированные блюда всегда были востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В приготовлении консервированных блюд нет ничего особо сложного. Рецепты не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Джемы и желе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления джемов и желе из различных ягод и плодов. Воспользуйтесь рецептами этой книги – аромат и вкус лета будет с вами всю зиму. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.