Книга Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое, Сергей Павлович Кашин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Сергей Павлович Кашин - Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое

Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться

Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Сергей Павлович Кашин
Рыбные деликатесы по-домашнему
img
Сергей Павлович Кашин
Мясные деликатесы по-домашнему
img
Сергей Павлович Кашин
Соусы и подливы
img
Сергей Павлович Кашин
Теплицы и парники