Книга Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов, Коллектив авторов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Коллектив авторов
  • ▶ Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Поиск
Найти

Коллектив авторов - Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв