Книга Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО, Людмила Александровна Буйлова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Людмила Александровна Буйлова - Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
Аннотация на книгу:

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв