Книга Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Дмитрий Анатольевич Тихонов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Дмитрий Анатольевич Тихонов - Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

В монографии изложены вопросы состояния и стратегические направления, развития системы организации, качества и безопасности питания, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизации и сертификации товаров, взаиморасположению в складских помещениях, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Приведены результаты мониторинга состояния школьного питания требования к размещению оборудования, условия и сроки хранения, размещения пищевых продуктов и скоропортящегося сырья, рационального использования основных групп продуктов питания. Дается методика, позволяющая соблюдать особенности технологии производства полуфабрикатов и обеденной продукции, срок годности, правила хранения и обработки продуктов, максимально сохраняющие пищевую ценность, химический состав сырья. Для руководителей и специалистов предприятий питания и образовательных учреждений, а также специалистов в области общественного питания и пищевой промышленности.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги