Книга Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Тимофеевна Васюкова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анна Тимофеевна Васюкова - Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Аннотация на книгу:

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии, гигиены и физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей и широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв