Книга Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, Нина Владимировна Бураковская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Нина Владимировна Бураковская - Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Аннотация на книгу:

Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв