Книга Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов, Наталья Викторовна Шкрабтак — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Наталья Викторовна Шкрабтак - Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Аннотация на книгу:

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ, принципы создания комбинированных продуктов питания, пищевые продукты функционального назначения, пищевые продукты специализированного назначения, безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биотехнологии».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв