Книга Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата, Светлана Павловна Запорожская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Светлана Павловна Запорожская - Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Аннотация на книгу:

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв