Книга Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов, Степан Юрьевич Веселовский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Степан Юрьевич Веселовский - Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв