banner banner banner

Надежда Григорьевна Кульнева - Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Добавлено: 04.09.2023 21:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.