Книга Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов, Вячеслав Алексеевич Голыбин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Вячеслав Алексеевич Голыбин - Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв