banner banner banner

Надежда Григорьевна Кульнева - Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

Добавлено: 06.09.2023 15:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.