Книга Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, Вячеслав Алексеевич Голыбин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Вячеслав Алексеевич Голыбин - Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн