banner banner banner

Элина Александровна Батраева - Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Аннотация на книгу:

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

Добавлено: 04.09.2023 22:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.