Книга Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов, Валерий Александрович Авроров — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Валерий Александрович Авроров - Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов

Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищевой продукции; характеристика упаковочных материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности; анализ основных технологических операций при упаковывании пищевых продуктов. Приведено описание устройства и принципы работы отечественного и зарубежного фасовочно-упаковочного оборудования, аналитические зависимости для определения его технических и технологических параметров. Подробно рассмотрены наиболее широко применяемые механизмы, их кинематика и динамика, а также сведения по выбору рациональных схем механизмов, синхронизации движений исполнительных органов автоматов. Даны рекомендации по проектированию и расчету отдельных элементов фасовочно-упаковочного оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств»; «Технология продукции и организация общественного питания»; также может быть полезно для магистрантов, аспирантов и специалистов, работающих в области создания фасовочно-упаковочного оборудования.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Валерий Александрович Авроров
Процессы и аппараты пищевых производств
img
Валерий Александрович Авроров
Основы кулинарного мастерства

Похожие книги