Книга Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов, Татьяна Александровна Пасечникова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Татьяна Александровна Пасечникова - Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв