banner banner banner

Сергей Сергеевич Цикин - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Добавлено: 06.09.2023 19:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.