banner banner banner

Сергей Сергеевич Цикин - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Добавлено: 04.09.2023 15:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.