Книга Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО, Сергей Сергеевич Цикин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Сергей Сергеевич Цикин - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв