Книга Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие., Танзиля Рафаиловна Любецкая — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Танзиля Рафаиловна Любецкая - Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Контроль качества и безопасность продукции общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и технологической документации, исследований в данной области, а также отечественного и зарубежного опыта оценки качества пищевых продуктов. Устанавливает порядок организации, проведения и оформления результатов органолептического и лабораторного анализа качества и безопасности продукции общественного питания, а также практической работы по разработке документации ХАССП и внутреннего аудита организации общественного питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги