banner banner banner

Владимир Александрович Ермолаев - Углеводсодержащее сырье и физико-химические основы его переработки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Углеводсодержащее сырье и физико-химические основы его переработки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены современные представления о питании, углеводах и их роли в питании человека, требования к качеству и безопасности пищевой продукции на основе углеводов. Рассмотрены характеристики различного углеводсодержащего сырья (сахара,
меда, ягод и продуктов на их основе). Дан анализ основных технологических схем и некоторых особенностей процессов сгущения, кристаллизации и сушки сахара и другого углеводсодержащего сырья.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья".

Добавлено: 22.11.2023 02:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.