Книга Организация и технология обслуживания в барах, буфетах, Валентина Викторовна Бронникова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Валентина Викторовна Бронникова - Организация и технология обслуживания в барах, буфетах

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация и технология обслуживания в барах, буфетах

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» – приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв