Книга Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник., Валентина Викторовна Бронникова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Валентина Викторовна Бронникова - Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.
Аннотация на книгу:

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии "Официант, бармен".

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв