banner banner banner

Ефим Кундель - Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
Аннотация на книгу:

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар.
Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Слушать онлайн

Добавлено: 26.11.2023 12:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.