Книга Энциклопедия соусов от А до Я, ХлебСоль — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

ХлебСоль - Энциклопедия соусов от А до Я

Энциклопедия соусов от А до Я
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: ХлебСоль
Название: Энциклопедия соусов от А до Я
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: ХлебСоль
Название: Энциклопедия соусов от А до Я
Аннотация на книгу:

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв