– Пшеничные макароны и мука
– Киноа
– Картофель
– Бобовые, такие как нут, чечевица, фасоль и т. д.
– Овсяные хлопья
– Орехи и ореховое масло
– Специи
– Масла
– Замороженные овощи
– Кускус
– Мясо, особенно птица, например, курица или постная говядина
– Тунец
– Лосось, также копчёный
– Любая другая рыба (храните только в течение короткого времени)
– Ветчина
– Яйца, сваренные вкрутую
– Хумус
– Молочные продукты, такие как творог, йогурт, моцарелла, фета и т.д.
– Листовые салаты, такие как руккола, салат-латук, и т. д.
– Сладкая кукуруза
– Морковь
– Сладкий перец
– Груша
– Ягоды
– Помидоры
– Оливки
– Любые другие свежие фрукты и овощи
Продукты, которые не подходят:
Если быть точным, то не существует продуктов, которые не подходят для предварительного приготовления. Есть только те продукты, которые требуют постоянного охлаждения. К таким продуктам относятся:
– Молочные продукты, такие как творог, сливочный сыр, молоко и т.д.
– Различные виды рыбы
Рецепты:
Веганские:
Кокос – Морковь – Суп
Ингредиенты:
500 г моркови
1 средний сладкий картофель
1 средняя луковица
1 ст. л. кокосового масла
3 см имбиря
800 мл овощного бульона
100 мл кокосового молока
2 ст. л. сока лайма
2 ч. л. порошка карри
1/4 ч. л. кардамона
Приготовление:
Сначала очистите морковь, сладкий картофель и лук и нарежьте их небольшими кусочками. Затем разогрейте кокосовое масло в сковороде и добавьте овощи. Накройте сковороду крышкой. Готовьте овощи около 10 минут, периодически помешивая.
Тем временем очистите и мелко нарежьте имбирь. Затем добавьте имбирь к остальным овощам и обжаривайте в течение минуты, помешивая. Далее смешайте бульон и вылейте его на овощи.
Доведите до кипения. Теперь убавьте огонь до лёгкого кипения. Далее варите всё в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Теперь взбейте суп ручным блендером или в миксере до однородности. Затем влейте кокосовую воду и снова коротко взбейте блендером.