banner banner banner
Готовим на неделю. 57 рецептов вкусных и полезных блюд
Готовим на неделю. 57 рецептов вкусных и полезных блюд
Оценить:
 Рейтинг: 0

Готовим на неделю. 57 рецептов вкусных и полезных блюд


Перелейте суп обратно в кастрюлю и приправьте соком лайма, карри и кардамоном. Как правило, для супов нужна очень плотно закрывающаяся банка. Суп будет храниться в холодильнике в течение 3 дней.

Быстрая вегетарианская сковорода

Ингредиенты:

1/2 средней луковицы

100 г помидоров черри

1 горсть рукколы

50 г феты

120 г сырых макарон из цельнозерновой муки (пенне)

1 ст. л. кедровых орешков

1 ч. л. оливкового масла

Соль

Перец

Приготовление:

Сначала очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Затем вымойте и разрежьте помидоры пополам. Также вымойте рукколу и грубо раскрошите фету.

Добавьте пасту в кипящую подсоленную воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке.

Затем поджарьте кедровые орешки на маленькой сковороде. Затем разогрейте масло в той же сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте помидоры и недолго обжарьте их.

Тем временем слейте воду с макарон, сохранив немного воды для макарон. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте, затем добавьте воду для макарон и приправьте всё солью и перцем. Затем овощи с макаронами можно выложить в коробку. Наконец, посыпьте фета, рукколой и кедровыми орешками. Блюдо будет храниться в холодильнике в течение 3 дней.

Куриный горох – Карри

Ингредиенты:

80 г коричневого риса, неочищенного

1 средняя луковица

4 средних весенних лука

2 ч. л. рапсового масла

240 г нута, консервированного (слить воду)

2 ч. л. порошка карри

200 мл овощного бульона

100 мл кокосового молока

1 горсть детского шпината

20 г орехов кешью

Соль

Перец

Приготовление:

Для начала приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

Тем временем мелко нарежьте лук кубиками, а весенний лук нарежьте кольцами.

Разогрейте масло в воке или сковороде, добавьте лук и недолго обжарьте. Затем добавьте нут.

Разбавьте овощи овощным бульоном и кокосовым молоком, добавьте весенний лук и орехи кешью. Дайте всему немного уменьшиться, а затем ненадолго обжарьте шпинат.

Приправьте блюдо солью, перцем и карри по вкусу.

Наконец, переложите карри в коробку. Это блюдо может храниться в холодильнике в течение 2 дней и не нуждается в охлаждении.

Сладкий картофель и тыква карри

Ингредиенты:

1/2 средней луковицы

1 зубчик чеснока

1-2 стручка чили

1 ст. л. кокосового масла

1 ч. л. гарам масала

1/2 ч. л. куркумы

1/2 ч. л. кумина

200 г помидоров (очищенных)

250 г баттернат сквош

250 г сладкого картофеля