Книга Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов, О. Б. Иванченко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

О. Б. Иванченко - Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН «Промышленная экология и биотехнологии», также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв