Книга Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО, Ю. В. Шокина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ю. В. Шокина - Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв