Книга Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Ирина Урузмаговна Кусова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ирина Урузмаговна Кусова
  • ▶ Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Поиск
Найти

Ирина Урузмаговна Кусова - Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции. Сборник предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги