Книга Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО, Светлана Александровна Мижуева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Светлана Александровна Мижуева - Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО

Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Обработка водных биоресурсов».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв