Книги жанра производство консервов: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра производство консервов

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специс^ических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродукто…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Основы консервирования и технохимконтроль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализаци…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрическо…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: под…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Бомбезные заготовки на зиму
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой увлекательной и информативной книге я представляю вам проверенные временем рецепты заготовок на зиму, которые подойдут даже тем, кто только начинает свой путь в консервировании. Я создала для вас простые и понятные инструкции без лишних слов, чтобы вы могли быстро и легко освоить процесс. Узнайте, как заготовить лучшие овощи и мясные блюда, а также оригинальные компоты и варенья, которые …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Бомбезные заготовки на зиму
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой увлекательной и информативной книге я представляю вам проверенные временем рецепты заготовок на зиму, которые подойдут даже тем, кто только начинает свой путь в консервировании. Я создала для вас простые и понятные инструкции без лишних слов, чтобы вы могли быстро и легко освоить процесс. Узнайте, как заготовить лучшие овощи и мясные блюда, а также оригинальные компоты и варенья, которые …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания жив…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.