Книги жанра производство консервов - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра производство консервов

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы консервирования и технохимконтроль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализаци…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрическо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: под…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.