Книга Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов, Е. П. Линич — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Е. П. Линич
  • ▶ Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Поиск
Найти

Е. П. Линич - Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: Е. П. Линич
Название: Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: Е. П. Линич
Название: Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв