Книга Шоколад. Темперирование. Технология приготовления, Жанна Анатольевна Орлова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Жанна Анатольевна Орлова - Шоколад. Темперирование. Технология приготовления

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Аннотация на книгу:

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. Здесь вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования, процессы происходящие внутри массы при темперировании и создании шедевров из шоколада, конфет, декора. На обложке фото с работой из шоколада моей дочки Орловой Анастасии, 2017 год Пир, награда золотая медаль. Данная книга поможет Вам глубже разобраться в процессах приготовления и строении шоколада. Подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв