Книга Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов, Жанна Анатольевна Орлова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Жанна Анатольевна Орлова - Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. В книге я собрала много осговных данных ошоколаде, в ней вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования, процессы происходящие внутри массы при темперировании и создании шедевров из шоколада, конфет, декора. Данная книга поможет Вам глубже разобраться в процессах приготовления и строении шоколада. Подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов, владельцев бизнеса связанного с производством, хранением и продажей шоколадных изделий и изделий из шоколадной глазури.

rtf.zip
rtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prctxt.zipfb2.ziptxtepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Жанна Анатольевна Орлова
Современные торты
img
Жанна Анатольевна Орлова
30 дней меню-худей
img
Жанна Анатольевна Орлова
Меню 30 дней скорей худей
img
Жанна Анатольевна Орлова
Карамель. Технология
img
Жанна Анатольевна Орлова
Современные торты
img
Жанна Анатольевна Орлова
Карамель. Технология