Книга Шоколад. Темперирование. Технология приготовления, Жанна Анатольевна Орлова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Жанна Анатольевна Орлова - Шоколад. Темперирование. Технология приготовления

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Аннотация на книгу:

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. В книге я собрала много осговных данных ошоколаде, в ней вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования, процессы происходящие внутри массы при темперировании и создании шедевров из шоколада, конфет, декора. Данная книга поможет Вам глубже разобраться в процессах приготовления и строении шоколада. Подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов, владельцев бизнеса связанного с производством, хранением и продажей шоколадных изделий и изделий из шоколадной глазури.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв