Aудиокнига Шоколад. Темперирование. Технология приготовления, Жанна Анатольевна Орлова — слушать онлайн или скачать в mp3 (мп3)
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Жанна Анатольевна Орлова - Шоколад. Темперирование. Технология приготовления

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Шоколад. Темперирование. Технология приготовления

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. Здесь вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования, процессы происходящие внутри массы при темперировании и создании шедевров из шоколада, конфет, декора. На обложке фото с работой из шоколада моей дочки Орловой Анастасии, 2017 год Пир, награда золотая медаль. Данная книга поможет Вам глубже разобраться в процессах приготовления и строении шоколада. Подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Слушать онлайн
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Жанна Анатольевна Орлова
Современные торты
img
Жанна Анатольевна Орлова
30 дней меню-худей
img
Жанна Анатольевна Орлова
Меню 30 дней скорей худей
img
Жанна Анатольевна Орлова
Карамель. Технология
img
Жанна Анатольевна Орлова
Современные торты
img
Жанна Анатольевна Орлова
Карамель. Технология