Книга Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления, Варвара Викторовна Фозилова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Варвара Викторовна Фозилова - Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения. Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв