Книга Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник., Светлана Андреевна Данильченко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Светлана Андреевна Данильченко - Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Содержит разделы: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги