Aудиокнига Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить, Ручи Гупта — слушать онлайн или скачать в mp3 (мп3)
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ручи Гупта
  • ▶ Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Поиск
Найти

Ручи Гупта - Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить

Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Переводчик: Евгений В. Поникаров
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Переводчик: Евгений В. Поникаров

Книга профессора педиатрии и медицины содержит описания последних медицинских исследований, примеров из клинической практики, а также новый подход к выбору продуктов, составления меню и способах борьбы с нежелательными пищевыми реакциями.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Слушать онлайн
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги