Книга Всё о еде от А до Я. Энциклопедия, Александр Сергеевич Ратушный — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Александр Сергеевич Ратушный - Всё о еде от А до Я. Энциклопедия

Всё о еде от А до Я. Энциклопедия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить

В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Александр Сергеевич Ратушный
Супы
img
Александр Сергеевич Ратушный
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
img
Александр Сергеевич Ратушный
Блюда из овощей и грибов
img
Александр Сергеевич Ратушный
Блюда из птицы, дичи и кролика
img
Александр Сергеевич Ратушный
Рыбные блюда
img
Александр Сергеевич Ратушный
Сладкие блюда
img
Александр Сергеевич Ратушный
Мучные, творожные и яичные блюда
img
Александр Сергеевич Ратушный
Мясные блюда