Книга Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание., В В Евлаш — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 В В Евлаш
  • ▶ Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Поиск
Найти

В В Евлаш - Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: В В Евлаш
Название: Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: В В Евлаш
Название: Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Приведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищевых продуктов и категории контаминантов. Подробно описаны гигиенические требования к продуктам питания, а также организации санитарного режима предприятий ресторанного хозяйства. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв